Bahan | Gram |
Margarin | 150 gr |
Gula Pasir Halus | 150 gr |
Telur | 3 butir |
Tepung Ketan Hitam | 150 gr |
Tepung Terigu Protein Sedang | 50 gr |
Bumbu Spekuk | 1 sdt |
Baking Powder | 1 sdt |
Santan Kental Instan | 50 gr |
Bahan Taburan: | |
Kenari (iris panjang) | 15 gr |
Cara Membuat:
1. Kocok margarin dan gula pasir halus sampai lembut. Tambahkan telur satu per satu bergantian dengan tepung terigu sambil dikocok rata.
2. Masukkan tepung ketan hitam, bumbu spekuk, dan baking powder sambil diayak dan dikocok rata bergantian dengan santan kental instan.
3. Tuang di cup kertas kecil coklat. Taburi kenari.
4. Oven 20 menit dengan api bawah suhu 1800 C sampai matang.
Porsi: 24 buah
Sumber: Majalah Saji
Tidak ada komentar:
Posting Komentar