Rabu, 26 Januari 2011

Roti Bakar Susu Keju



           Bahan
Gram
Roti Tawar Berkulit
8 lembar
Mentega
50 gr
Susu Kental Manis Putih
50 ml
Keju Cheddar Parut
75 gr
Coklat Mesis
50 gr
Hiasan:

Nori
Secukupnya
Keju Cheddar (cetak bulat)
4 lembar

Cara Membuat:
1.    Oles tiap permukaan roti dengan mentega hingga rata, lalu bakar dalam wajan datar anti lengket hingga agak kecoklatan, angkat.
2.    Tuang susu kental manis diatas roti, lalu taburi keju parut dan coklat mesis diatasnya, tangkupkan dengan roti lainnya.
3.    Hias permukaan roti dengan lembaran keju dan buat hingga menyerupai jam
4.    Sajikan hangat.
Porsi: 4 porsi
Sumber: Tabloid Lezat

Tidak ada komentar:

Posting Komentar