Bahan | Gram |
Tahu Cina (dipotong diagonal, kerok bagian tengahnya) | 2 buah |
Bahan Isi: | |
Tepung Sagu | 100 gr |
Air | 100 ml |
Bawang Putih (haluskan) | 1 siung |
Daun Bawang Kecil (iris halus) | 1 batang |
Garam | 1 sdt |
Merica Bubuk | ¼ sdt |
Kaldu Ayam Bubuk | ½ sdt |
Minyak (menggoreng) | Secukupnya |
Cara Membuat:
1. Campur sagu dan air. Aduk rata.
2. Tambahkan bawang putih, daun bawang, garam, merica bubuk dan kaldu ayam bubuk. Aduk rata. Sisihkan.
3. Ambil satu buah tahu. Isi bagian tengahnya dengan adonan sagu.
4. Goreng dalam minyak yang telah dipanaskan diatas api besar sampai matang dan kecoklatan. Sajikan.
Porsi: 6 porsi
Sumber: Tabloid Saji
Tidak ada komentar:
Posting Komentar