Kamis, 09 Desember 2010

Kue Kastengel Keju



           Bahan
Gram
Terigu Segitiga Biru
700
Margarin
500
Kuning Telur
4 butir
Garam
Secukupnya
Vanili Bubuk
Secukupnya
Keju Cheddar Parut
Secukupnya
Bahan Topping:

        Keju Cheddar parut
100

Cara Membuat:
1.    Campurkan margarin dan kuning telur, aduk perlahan sampai rata.
2.    Masukkan keju parut ke dalam adonan, aduk rata.
3.    Masukkan terigu (yang sudah dicampur vanili dan garam), aduk rata.
4.    Bentuk adonan memanjang, potong adonan dengan panjang 3 cm, rapikan.
5.    Susun di loyang yang telah diolesi margarin.
6.    Olesi permukaan adonan dengan kuning telur, setelah itu taburi keju parut sebagai topping.
7.    Panggang di oven pada suhu 1800C sampai matang.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar