Bahan | Gram |
Tahu Cina (haluskan) | 300 gr |
Ayam Giling | 50 gr |
Daun Bawang | 1 batang |
Garam | 1 sdt |
Merica Bubuk | ¼ sdt |
Gula Pasir | ½ sdt |
Pala Bubuk | ½ sdt |
Putih Telur | 4 butir |
Tepung Panir Halus | 50 gr |
Bahan pelengkap: | |
· Saus Sambal | 50 gr |
Cara Membuat:
1. Campur tahu, ayam giling, daun bawang, garam, merica bubuk, gula pasir, pala bubuk, putih telur dan tepung panir. Aduk rata.
2. Masukkan dalam plastik es mambo. Tusuk-tusuk dengan jarum.
3. Kukus 35 menit diatas api kecil sampai matang.
4. Sajikan dalam bentuk potongan sepanjang 2 cm dan pelengkap.
Porsi: 8 porsi
Sumber: Majalah Saji
Tidak ada komentar:
Posting Komentar