Bahan | Gram |
Kentang Kukus (haluskan) | 550 gr |
Susu Bubuk Rendah Lemak | 1 sdm |
Daun Seledri (iris halus) | 1 sdt |
Garam | ¾ sdt |
Merica Bubuk | ¼ sdt |
Gula Pasir | ¼ sdt |
Pala Bubuk | ½ sdt |
Bahan Olesan: | |
Kuning Telur (kocok lepas) | 1 butir |
Bahan Taburan: | |
Wijen | 1 sdt |
Cara Membuat:
1. Campur kentang, susu bubuk, daun seledri, garam, merica bubuk, gula pasir dan pala bubuk. Aduk rata.
2. Bagi 21 bagian. Masing-masing bentuk bulat pipih. Letakkan di loyang yang dioles tipis margarin.
3. Oles atasnya dengan kuning telur. Tabur wijen.
4. Oven 30 menit dengan api bawah suhu 1700C (asal kekuningan)
Porsi: 21 buah
Sumber: Majalah Saji
Tidak ada komentar:
Posting Komentar