Bahan | Gram |
Telur | 200 gr |
Kuning Telur | 10 butir |
Gula Pasir | 180 gr |
Emulsifier | 17 gr |
Mentega (cairkan) | 180 gr |
Tepung Segitiga Biru | 40 gr |
Pandan essence | 10 ml |
Bahan Filling: | |
Butter Cream | 170 gr |
Keju Cheddar Parut | 35 gr |
Cara Membuat:
1. Campurkan telur, kuning telur, gula pasir dan emulsifier. Kocok sampai mengembang.
2. Masukkan berturut-turut tepung terigu, mentega cair dan pandan essence, aduk hingga tercampur rata.
3. Tuang ke dalam loyang yang telah dialasi kertas roti, roll adonan dengan ketipisan 5 mm.
4. Panggang dalam oven dengan suhu 1800C selama +/- 20 menit. Angkat biarkan dingin, lalu taruh di atas kertas roti yang masih bersih.
5. Olesi butter cream di atasnya, setelah itu keju cheddar parut. Setalah itu baru digulung.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar