Jumat, 17 Desember 2010

Salad Avokad



           Bahan
Gram
Letus (disobek-sobek)
50 gr
Paprika Merah (potong kotak)
50 gr
Avokad (potong panjang)
1 buah
Jeruk Bali
150 gr
Jagung Manis Pipil
50 gr
Bahan Saus:

Minyak Zaitun
50 ml
Jeruk Sunkis
100 ml
Air Jeruk Lemon
2 sdm
Garam
¼ sdt
Gula Pasir
1 sdm

Cara Membuat:
1.    Saus, aduk rata minyak zaitun, air jeruk sunkis, air jeruk lemon, garam dan gula pasir.
2.    Tata letus, paprika merah, avokad, jeruk bali dan jagung manis pipil dalam mangkuk. Siramkan saus. Sajikan

Porsi: 2 porsi
Sumber: Majalah Saji

Tidak ada komentar:

Posting Komentar